As aves têm a capacidade de voar por um longo tempo eresolver em toda parte muito ativamente. A maioria deles vive na floresta e apenas alguns - em áreas povoadas, mais próximos do homem. A observação do comportamento e hábitos das aves é uma experiência muito agradável. Se você está curioso para saber qual starling parece, leia este artigo.

Como distinguir entre outras aves

como os estorninhos parecem
Muitas vezes ouvimos o canto de pássaros diferentes, mas não sabemos,quem está deliciando nossa audição. Poucos, por exemplo, sabem como os estorninhos parecem. As fotos no artigo ajudarão você a distinguir essas aves entre outras. Essas aves vivem em uma área plana.

Como os estorninhos parecem? É um pequeno pássaro em tamanho. Seu comprimento é de 20 a 25 cm, e o peso não é mais do que 100 gramas, o físico é denso. A cauda é curta, consistindo de 12 penas de direção, asas de comprimento moderado, pernas fortes. O pássaro tem um bico longo e afiado. Dependendo da época, sua cor muda. Os estorninhos vão com um bico amarelo na primavera e, no outono, começa a escurecer. Eles geralmente têm uma cor escura com um tom esverdeado e avermelhado. Quando chega o outono, nas penas deste pássaro você pode ver manchas brancas, com a chegada da primavera eles desaparecem.

Por sinais externos é possível determinar quem na frente devocê é homem ou mulher. O bico dos machos tem uma mancha azulada. Na mulher neste lugar você pode ver uma mancha vermelha. O jovem estorninho tem um bico preto e a cor das penas é castanha. Na natureza, você pode conhecer um estorninho rosa. Na primavera, seu corpo fica rosado, a cauda, ​​a cabeça e as asas permanecem pretas. No outono, a plumagem do estorninho novamente fica marrom com a presença de tonalidade rosa e amarela.

Estorninhos são aves de latitudes temperadas, errantes ousedentário. Eles são muito inteligentes, fáceis e rápidos de voar. Ao mesmo tempo, um ruído é ouvido da asa da asa. Agora, sabendo como os estorninhos parecem, você pode assisti-los, esta é uma atividade muito interessante.

Estorninho como espécie separada

estorninho

Na natureza existem 100 espécies dessas aves. Mas em todos os continentes existe um estorninho comum. Esta é uma espécie separada do tipo de estorninhos. Sua terra natal é as regiões ocidentais da Ásia e da Europa. Geralmente estas aves não migram no inverno. Das regiões do nordeste eles voam para o sul somente se houver uma possibilidade de resfriados severos.

Estorninho no período de nidificaçãoforma colônias nas quais normalmente existem vários pares de pássaros. Eles se estabelecem a uma distância de 10 a 15 metros. Essas aves tendem a se mover em pacotes. Pode numerar várias dezenas de indivíduos.

Estorninhos se alimentam de alimentos vegetais, insetos eaté eles podem comer o lixo deixado pelas pessoas. Eles preferem comer comida no ar ou no chão. Esta ave tira minhocas e larvas do chão com um bico. Os estorninhos gostam muito de frutas, bagas, sementes e vegetais. Eles muito habilmente podem rasgar os sacos de lixo com seus bicos para comer os restos de comida.

Comportamento e habitats

Estorninhos se movem bem ao longo dos caules de juncos eramos de árvores. Descendo para o chão, andando devagar. Quando olham para a comida, começam a inclinar a cabeça incessantemente, virando-se para a direita ou para a esquerda. Essas aves são boas cantoras. Eles têm uma voz alta e um pouco rouca. Eles tendem a imitar o canto de outras aves e até mesmo a voz de uma pessoa. Eles podem imitar o balido das ovelhas, o coaxar de um sapo, o estalar de um flagelo, o latido de um cachorro. Os estorninhos aprenderam a representar o ruído de uma máquina de escrever ou o som de uma chamada móvel. Quando eles chegam na primavera pelo sul, eles cantam em vozes de pássaros subtropicais.

Estorninho
Estorninhos vivem em uma área plana. Eles podem ser encontrados desde o cinturão inferior até o meio das montanhas. Estorninhos de ninhos organizar em lugares privados. Pode ser um buraco, um aprofundamento de encostas íngremes, rachaduras em uma rocha ou um monte de terra. Se os pássaros nidificam em áreas povoadas, eles organizam ninhos sob os telhados das casas, sob varandas e em vários nichos.

Quantas vezes por ano os filhotes

Duas ninhadas de ovos por ano em estorninhos estão noáreas temperadas e do sul. Nas latitudes setentrionais, põem ovos uma vez por ano e na postura podem haver 4-7 ovos monofônicos, azulados, esbranquiçados ou esverdeados. A eclosão dos filhotes dura de 2 a 3 semanas, sendo necessário o mesmo tempo para sua alimentação. Foto muito engraçada, como os estorninhos parecem quando saem do ovo.

Relação de estorninho com outros representantes da fauna e do homem

que estorninhos parecem

Agora você sabe qual é o estorninho na vida. Não é fora de lugar para aprender sobre seu relacionamento com o homem, outros pássaros e animais. Assim, por exemplo, com grande prazer podem estar perto do ferret e com ele há comida. Em suas colônias, esses alienígenas de penas não toleram.

Um homem starling beneficia salvando verdeplantações de insetos. Bandos de aves fertilizam bem o solo com suas ninhadas. Na primavera, os estorninhos vagam pelos campos com gralhas. Desde a antiguidade, as pessoas, sabendo como o estorninho parece e qual o tamanho dele, estavam construindo casas para pássaros, para que os pássaros pudessem viver confortavelmente. Eles cuidam muito bem de seus filhos e sempre alimentam o ninho para pintos.

Danos à agricultura

estorninhos na primavera
Na Rússia, os estorninhos são freqüentemente encontrados em jardascasas. Os anfitriões, sabendo como os estorninhos olham, admiram-nos. O canto deste pássaro agrada a audição humana. Por natureza, os estorninhos são muito crédulos e ousados. No meio do verão, jovens pássaros voam dos ninhos e começam a vagar pelos prados em bandos barulhentos. No período de outono, de meados de setembro a início de outubro, começa a migração de estorninhos. Muitos deles voam no início de novembro, quando a primeira neve cai. Para o inverno, estorninhos simples e seus pequenos rebanhos permanecem com o pré-inverno quente. Durante este período, o seu acúmulo de massa pode se tornar uma séria ameaça à agricultura. Começam a bicar as bagas e a comer cereais, causando assim danos económicos significativos.

</ p>